Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Author Profile

photo
AJU TJATUR NUGROHO K
Animal Husbandry
SINTA ID : 259094
Subjects/Areas:
id ID
0.77
Overall Score
102
Overall Score V2
0
Books
0.45
3 Years Score
37.5
3 Years Score V2
0
IPR
33708
Rank in National
23555
3 Years National Rank
21
Rank in Affiliation
17
3 Years Affiliation Rank
View Result Analysis
Page 1 of 6 | Total Records : 60
Scholar Publications Citation
-
Pengaruh suhu dan lama simpan semen segar terhadap motilitas dan abnormalitas spermatozoa kambing peranakan etawa (PE)
ED Kusumawati, H Leondro, ATN Krisnaningsih, T Susilawati, N Isnaini, ...
Seminar Nasional Hasil Penelitian. p, 199-208 | vol: | issue : | 2016
10
-
Motilitas dan Viabilitas Semen Segar Kambing Peranakan Etawa (PE) dengan Menggunakan Pengencer Cauda Epididymal Plasma (CEP-2) pada Lama dan Suhu Simpan yang Berbeda
PPP Sekosi, ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih
Jurnal Sains Peternakan 4 (1), 34-49 | vol: | issue : | 2016
7
-
Pemanfaatan Berbagai Ekstrak Buah Lokal Sebagai Alternatif Acidulant Alami dalam Upaya Peningkatan Kualitas Tahu Susu
ATN Krisnaningsih, M Hayati
Jurnal CENDEKIA 12 (ISSN 1693-6094), 49-55 | vol: | issue : | 2014
5
S4
Kualitas spermatozoa semen beku sapi Simental dengan suhu dan lama thawing yang berbeda
ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih, RR Romadlon
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (3), 38-41 | vol: | issue : | 2016
5
-
Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya Untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Petelur Afkir
ATN Krisnaningsih, DL Yulianti
Buana Sains 15 (1), 1-6 | vol: | issue : | 2015
3
-
Kualitas semen kambing kacang dengan lama simpan yang berbeda pada suhu ruang menggunakan tris aminomethan kuning telur
ED Kusumawati, KN Utomo, ATN Krisnaningsih, S Rahadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 4 (3), 42-51 | vol: | issue : | 2017
3
-
PENGARUH PENGGUNAAN LEVEL SUSU SKIM DAN MASA INKUBASI PADA SUHU RUANG TERHADAP pH DAN ORGANOLEPTIK STIRRED YOGURT
ATN Krisnaningsih, A Efendi
Jurnal Alam Hijau 6 (ISSN 2086-6844), 54-63 | vol: | issue : | 2015
2
-
Improving The Quality of The Yoghurt With The Addition of Honey
ATN Krisnaningsih, DL Yulianti
Proceeding INTERNATIONAL SEMINAR IMPROVING TROPICAL ANIMAL PRODUCTION FOR … | vol: | issue : | 2015
1
-
Pengaruh Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasia esculenta) terhadap Viskositas, Sineresis dan Keasaman Yogurt pada Inkubasi Suhu Ruang
ATN Krisnaningsih, D Rosyidi, LE Radiati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 5 (3), 5-10 | vol: | issue : | 2018
1
-
Pelatihan dan pendampingan pengolahan susu afkir di Desa Kemantren Kecamatan Jabung
WE Susanto, ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih, H Leondro, ...
Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH … | vol: | issue : | 2018
1
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan