Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Author Profile

photo
SUMANTI DEBBY MOODY
Teknologi Industri Pangan, Fakultas Teknologi Industri Pertanian
SINTA ID : 6021943
Subjects/Areas:
id ID
0.26
Overall Score
14.5
Overall Score V2
0
Books
0.05
3 Years Score
2.5
3 Years Score V2
0
IPR
48863
Rank in National
40641
3 Years National Rank
1030
Rank in Affiliation
914
3 Years Affiliation Rank
View Result Analysis
Page 1 of 4 | Total Records : 31
Scholar Publications Citation
-
Mempelajari Mekanisme Produksi Minyak Sel Tunggal Dengan Sistem Fermentasi Padat Pada Media Onggok-Ampas Tahu Dengan Menggunakan Kapang Aspergillus terreus
DM Sumanti, C Charmencita, H Marleen, T Sukarti
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16, 51-56 | vol: | issue : | 2003
9
-
Kajian Fitokimia Ekstrak Kulit Biji Kakao (Theobroma cacao L.)
IL Kayaputri, DM Sumanti, M Djali, R Indiarto, DL Dewi
Chimica et Natura Acta 2 (1) | vol: | issue : | 2014
8
-
Pengaruh konsentrasi susu skim dan maltodekstrin sebagai penyalut terhadap viabilitas dan karakteristik mikroenkapsulasi suspensi bakteri Lactobacillus plantarum menggunakan …
D Sumanti, IL Kayaputri, I Hanidah, E Sukarminah, A Giovanni
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1) | vol: | issue : | 2016
3
-
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NATRIUM METABISULFIT (NA2S2O5) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG MERAH (ALLIUM ASCALONICUM L.) VARIETAS SUMENEP
M Herudiyanto, DM Sumanti, RN Ahadiyah
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 1 (1) | vol: | issue : | 2007
2
-
Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Maltodekstrin Sebagai Penyalut Terhadap Viabilitas dan Karakteristik Mikroenkapsulasi Suspensi Bakteri Lactobacillus plantarum menggunakan Metode Freeze Drying
D Sumanti, IL Kayaputri, I Hanidah, E Sukarminah, A Giovanni
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1) | vol: | issue : | 2017
1
-
PENGARUH PERENDAMAN DI DALAM LARUTAN NATRIUM-METABISULFIT SETELAH BLANSING TERHADAP WARNA TEPUNG PISANG RAJA BULU
C Tjahjadi, DM Sumanti, H Maryana
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 1 (1) | vol: | issue : | 2007
1
-
Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Maltodekstrin Sebagai Penyalut Terhadap Viabilitas dan Karakteristik Mikroenkapsulasi Suspensi Bakteri Lactobacillus plant...
D Sumanti, IL Kayaputri, I Hanidah, E Sukarminah, A Giovanni
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1) | vol: | issue : | 2017
1
-
Effect of Alginate Concentrations on Characteristics of Lactobacillus acidophilus and Their Viability
DM Sumanti, IL Kayaputri, I Hanidah, E Sukarminah, MM Pakel
KnE Life Sciences, 494-505 | vol: | issue : | 2017
1
-
Bioactive compounds and functional properties of some flour composites in the manufacturing of functional food products.
DM Sumanti, IS Setiasih, RL Balia, A Karuniawan, HAW Lengkey
Scientific Papers: Management, Economic Engineering in Agriculture & Rural … | vol: | issue : | 2017
1
-
The Effect of Freeze Dried Lactobacillus acidophilus Culture Concentration an Microbiological and Organoleptic Characteristics of Synbiotic Biscuits Made From Sorghum Flour and …
E Sukarminah, E Wulandari, DM Sumanti, E Mardawati, E Lembong, ...
Journal of Industrial and Information Technology in Agriculture 1 (2), 36-42 | vol: | issue : | 2017
1
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan