Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
eISSN : 2460-5921 | pISSN : 2089-7963
S2
Sinta Score
9
H-Index
8
H5-Index
340
Citations
318
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Faculty of Animal and Agricultural Sciences in collaboration with Indonesian Food Technologist
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Faculty of Animal and Agricultural Sciences in collaboration with Indonesian Food Technologists Address: Gedung B Lantai 3 Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro Kampus Drh. Soejono Koesoemowar
    Semarang
  • Email:
    nurulyaqin027@gmail.com
  • Phone:
    024-40-123-123
Last Updated :
2018-10-13
Page 1 of 15 | Total Records : 145
Publications Citation
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3)
57
Effects of mono-and disaccharides on the antimicrobial activity of bovine lactoperoxidase system
AN Al-Baarri, M Hayashi, M Ogawa, S Hayakawa
Journal of food protection 74 (1), 134-139
24
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
N Jazil, A Hintono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
14
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN ZAT GIZI FORMULA TEPUNG TEMPE DENGAN PENAMBAHAN SEMI REFINED CARRAGEENAN DAN BUBUK KAKAO
F Bastian, E Ishak, AB Tawali, M Bilang
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
13
Total bakteri asam laktat, ph, keasaman, citarasa dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah belimbing
AN Al-Baarri
Jurnal aplikasi teknologi pangan 3 (1)
13
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal aplikasi teknologi pangan 1 (4)
13
Total asam, viskositas, dan kesukaan pada yoghurt drink dengan sari buah mangga (Mangifera indica) sebagai perisa alami
MD Harjiyanti, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 104-107
11
Kadar Serat, Sifat Organoleptik, dan Rendemen Nugget Ayam yang Disubstitusi dengan Jamur Tiram Putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4)
10
Relationship between the production conditions of goat’s milk and the microbial profiles of milk
H Tormo, C Agabriel, C Lopez, DAH Lekhal, C Roques
Int. J. Dairy Sci 6, 13-28
10
Total bakteri asam laktat, pH, keasaman, citarasa dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah belimbing
AM Jannah, AM Legowo, YB Pramono, AN Al-Baarri, SBM Abduh
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (2), 7-11
9
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan