-
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
- N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3)
|
57 |
-
Effects of mono-and disaccharides on the antimicrobial activity of bovine lactoperoxidase system
- AN Al-Baarri, M Hayashi, M Ogawa, S Hayakawa
-
Journal of food protection 74 (1), 134-139
|
24 |
-
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
- N Jazil, A Hintono, S Mulyani
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
|
14 |
-
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN ZAT GIZI FORMULA TEPUNG TEMPE DENGAN PENAMBAHAN SEMI REFINED CARRAGEENAN DAN BUBUK KAKAO
- F Bastian, E Ishak, AB Tawali, M Bilang
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1)
|
13 |
-
Total bakteri asam laktat, ph, keasaman, citarasa dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah belimbing
- AN Al-Baarri
-
Jurnal aplikasi teknologi pangan 3 (1)
|
13 |
-
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
- SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
-
Jurnal aplikasi teknologi pangan 1 (4)
|
13 |
-
Total asam, viskositas, dan kesukaan pada yoghurt drink dengan sari buah mangga (Mangifera indica) sebagai perisa alami
- MD Harjiyanti, YB Pramono, S Mulyani
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 104-107
|
11 |
-
Kadar Serat, Sifat Organoleptik, dan Rendemen Nugget Ayam yang Disubstitusi dengan Jamur Tiram Putih (Plerotus ostreatus)
- SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4)
|
10 |
-
Relationship between the production conditions of goat’s milk and the microbial profiles of milk
- H Tormo, C Agabriel, C Lopez, DAH Lekhal, C Roques
-
Int. J. Dairy Sci 6, 13-28
|
10 |
-
Total bakteri asam laktat, pH, keasaman, citarasa dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah belimbing
- AM Jannah, AM Legowo, YB Pramono, AN Al-Baarri, SBM Abduh
-
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (2), 7-11
|
9 |