Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Teknologi & Industri Pertanian
eISSN : 23024399 | pISSN : 23024399
S3
Sinta Score
Indexed by GARUDA
11
H-Index
11
H5-Index
626
Citations
593
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jl. Prof. Soemantri Brojonegoro No. 1
    Bandar Lampung
  • Email:
    jurnaltihp@gmail.com
  • Phone:
    (+62)721-781823
Last Updated :
2019-11-09
Page 1 of 26 | Total Records : 253
Publications Citation
Isoflavon kedelai dan potensinya sebagai penangkap radikal bebas
S Astuti
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 126-136
100
Kinetika pertumbuhan bakteri asam laktat isolat T5 yang berasal dari tempoyak
N Yuliana
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 108-116
36
Karakteristik sifat fisik dan kimia ubi kayu (manihot esculenta) berdasarkan lokasi penanaman dan umur panen berbeda
S Susilawati, S Nurdjanah, S Putri
Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian 13 (2), 59-72
32
Karakteristik sifat fisik dan kimia ubi kayu (manihot esculenta) berdasarkan lokasi penanaman dan umur panen berbeda
S Susilawati, S Nurdjanah, S Putri
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 59-72
30
Kajian Kandungan dan Karakterisik Pati Resisten dari Berbagai Varietas Pisang
N Musita
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 68-79
27
Indeks Glikemik Oyek Dan Tiwul Dari Umbi Garut (Marantha arundinaceae l.), Suweg (Amorphallus campanullatus BI) dan Singkong (Manihot utillisima)
V Hasan, S Astuti, S Susilawati
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 16 (1), 34-50
24
PENGARUH KONSENTRASI KITOSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI DENGAN METODE DIFUSI AGAR (SUMUR
F Nurainy, S Rizal, Y Yudiantoro
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 117-125
24
KARAKTERISASI TEPUNG UBI KAYU MODIFIKASI YANG DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PRAGELATINISASI PARSIAL
B Hidayat, N Kalsum, S Surfiana
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (2), 148-159
23
Pengaruh cara pengemasan, jenis bahan pengemas, dan lama penyimpanan terhadap sifat kimia, mikrobiologi, dan organoleptik sate bandeng (Chanos chanos)
M Nur
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 14 (1), 1-11
23
Pengaruh penambahan inokulum campuran terhadap perubahan kimia dan mikrobiologi selama fermentasi coklat
ME Kustyawati, S Setyani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 13 (2), 73-84
15
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan