Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Agroteknologi
eISSN : 25024906 | pISSN : 25024906
S3
Sinta Score
Indexed by GARUDA
7
H-Index
7
H5-Index
213
Citations
200
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Fakultas Teknologi Pertanian Universitas jember
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jalan Kalimantan no. 37 Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember
    Jember
  • Email:
    j_agrotek.ftp@unej.ac.id
  • Phone:
    081339405852
Last Updated :
2020-02-21
2017 2018 2019

Accreditations
Page 1 of 19 | Total Records : 188
Publications Citation
Sifat nutrisional protein rich flour (PRF) koro pedang (Canavalia ensiformis L.)
WS Windrati, PD Augustine
JURNAL AGROTEKNOLOGI 4 (01), 18-26
23
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Fruit Leather Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.) dengan Penambahan Gula dan Karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185
12
Pertanian Perkotaan: Urgensi, Peranan, dan Praktik Terbaik
AR Fauzi, AN Ichniarsyah, H Agustin
Jurnal Agroteknologi 10 (01), 49-62
9
Peningkatan mutu biji kopi rakyat dengan pengolahan semi basah berbasis produksi bersih
E Novita, R Syarief, E Noor, S Mulato
Jurnal Agroteknologi 4 (01), 76-90
9
Karakteristik Mie Kering Terbuat dari Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan Penambahan Telur
UL Biyumna, WS Windrati, N Diniyah
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 23-34
8
Teknologi Hidroponik Sistem Sumbu Pada Produksi Selada Lollo Rossa (Lactuca sativa L.) Dengan Penambahan CaCl2 Sebagai Nutrisi Hidroponik
S Kamalia, P Dewanti, R Soedradjad
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 96-104
7
Karakteristik Roti Tawar Kaya Serat yang Disubstitusi Menggunakan Tepung Ampas Kelapa
DA Pusuma, Y Praptiningsih, M Choiron
Jurnal Agroteknologi 12 (01), 29-42
7
Teknologi Hidroponik Sistem Sumbu Pada Produksi Selada Lollo Rossa (Lactuca Sativa L.) dengan Penambahan Cacl2 Sebagai Nutrisi Hidroponik
S Kamalia, P Dewanti, R Soedradjad
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 96-104
7
Karakterisasi sifat kimia, profil amilografi (RVA) dan morfologi granula (SEM) pati singkong termodifikasi secara biologi
SN Kartikasari, P Sari, A Subagio
Jurnal Agroteknologi 10 (01), 12-24
7
Kajian Keamanan Pangan Bakso dan Cilok yang Berdar di Lingkungan Universitas Jember Ditinjau dari Kandungan Boraks, Formalin dan TPC
RR Fauziah
Jurnal Agroteknologi 8 (01), 67-73
7
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan