Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia
eISSN : 2442-7020 | pISSN : 2085-4927
S3
Sinta Score
Indexed by GARUDA
5
H-Index
5
H5-Index
60
Citations
58
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Syiah Kuala Darussalam, Banda Aceh, Indonesia 23111
    Banda Aceh
  • Email:
    JTIPI@unsyiah.ac.id
  • Phone:
Last Updated :
2019-10-05
Page 1 of 3 | Total Records : 26
Publications Citation
Perbaikan mutu bubuk kakao melalui proses ekstraksi lemak dan alkalisasi
HP Widayat
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (2)
12
Pengaruh pelapisan kitosan terhadap sifat fisik dan kimia tomat segar (lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan
M Novita, S Satriana, M Martunis, S Rohaya, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3)
11
Pengaruh Pelapisan Kitosan terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tomat Segar (Lycopersicumápyriforme) pada Berbagai Tingkat Kematangan
M Novita, S Satriana, M Martunis, S Rohaya, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3)
9
KAJIAN PERUBAHAN MUTUSELAMA PENYIMPANAN DAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERIPIK IKAN BELEDANG DALAM KEMASAN POLYPROPYLENE RIGID
Y Rosalina, S Evanila
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 1-6
8
Tingkat kesukaan konsumen terhadap kopi campuran Robusta dengan arabika
EB Tarigan, D Pranowo, T Iflah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 12-17
7
Kajian perubahan mutu selama penyimpanan dan pendugaan umur simpan keripik ikan Beledang dalam kemasan polypropylene rigid
Y Rosalina, E Silvia
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 1-6
7
Pengaruh pelapisan kitosan terhadap sifat fisik dan kimia tomat segar (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan
M Novita, S Satriana, M Martunis, S Rohaya, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3)
6
Kandungan likopen dan karotenoid buah tomat (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan: pengaruh pelapisan dengan kitosan dan penyimpanan
M Novita, HE Satriana, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 35-39
5
Karakteristik mutu biji kakao Aceh hasil fermentasi dengan berbagai cara dan interval waktu pengadukan
HP Widayat
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 17 (1), 7-11
5
Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kopi Campuran Robusta Dengan Arabika
EB Tarigan, D Pranowo, T Iflah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 12-17
5
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan