Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
eISSN : 2087-751X | pISSN : 1979-7788
S2
Sinta Score
17
H-Index
15
H5-Index
1204
Citations
1032
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Indonesian Food Technologist Association (IAFT) in collaboration with the Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology and Engineering, Bo
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Gedung PAU Lt. 2 Kampus IPB Darmaga Bogor 16680
    Bogor
  • Email:
    jurnaltip@yahoo.com
  • Phone:
    2518626725
Last Updated :
2018-12-02
Page 1 of 77 | Total Records : 764
Publications Citation
EKSTRAKSI DAN STABILITAS ZAT PEWARNA ALAM DARI KATUL BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa)*) EXTRACTION AND STABILITY OF NATURAL COLORANT FROM RED GLUTINOUS RICE BRAN¬†…
T Hanum
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 11 (1), 17-23
51
EKSTRAKSI DAN STABILITAS ZAT PEWARNA ALAM DARI KATUL BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa)*) EXTRACTION AND STABILITY OF NATURAL...
T Hanum
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 11 (1), 17-23
50
EKSTRAKSI DAN STABILITAS ZAT PEWARNA ALAM DARI KATUL BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) EXTRACTION AND STABILITY OF NATURAL C...
T Hanum
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 11 (1), 17
47
OPTIMASI PEMURNIAN ASAP CAIR DENGAN METODA REDISTILASI
P Darmadji
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (3), 267
43
EKSTRAKSI DAN STABILITAS ZAT PEWARNA ALAM DARI KATUL BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) EXTRACTION AND STABILITY OF NATURAL COLORANT FROM RED GLUTINOUS RICE BRAN (Oryza sativa glutinosa)
T Hanum
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 11 (1), 17
43
OPTIMASI PEMURNIAN ASAP CAIR DENGAN METODA REDISTILASI [Optimation of Liquid Smoke Purification by Redistilation Method) Purnama Darmadji 1) 1) Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian-Universitas Gadjah Mada ABSTRACT Purifi
P Darmadji
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (3), 267
32
Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)
D Sarastani, ST Soekarto, TR Muchtadi, D Fardiaz, A Apriyantono
IPB (Bogor Agricultural University)
29
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe¬†…
AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105
29
BIOENKAPSULASI PROBIOTIK (Lactobacillus casei) DENGAN POLLARD DAN TEPUNG TERIGU SERTA PENGARUHNYA TERHADAP VIABILITAS DAN LAJU PENGASAMAN [Bioencapsulation of Prebiotics (Lactobacillus casei) with Pollard and Wheat Flour and its Roles for the Acidifi
E Wahyuni
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 14 (2), 98
25
Aktivitas antioksidan ekstrak dikhlorometana dan air jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada asam linoleat
AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 8 (2), 105-110
25
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan