-
Formulasi dan Pengolahan Margarin Menggunakan Fraksi Minyak Sawit pada Skala Industri Kecil Serta Aplikasinya dalam Pembuatan Bolu Gulung
- APH Hasrul Abdi Hasibuan
-
Agritech 35 (4), 377-386
|
105 |
-
Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Minuman Instan yang Diperkaya dengan Ekstrak Sargassum polycystum
- SAB Amir Husni, Dewi Ariani
-
Agritech 35 (4), 368-376
|
44 |
-
Transformasi Sistem Irigasi Subak yang Berlandaskan Konsep TRI Hita Karana
- W Windia, S Pusposutardjo, N Sutawan, P Sudira, S Supadmo Arif
-
Agritech 23 (1)
|
44 |
-
Indeks Glisemik Umbi-Umbian (Gycemic Index of Tuber Foods)
- Y Marsono
-
Agritech 22 (1), 13-16
|
41 |
-
Transformasi sistem irigasi subak yang berlandaskan konsep TRI Hita Karana
- W Windia, S Pusposutardjo, N Sutawan, P Sudira, S Supadmo Arif
-
SOCA (Socio-Economic of Agriculturre and Agribusiness) 5
|
38 |
-
Lactic Acid Bacteria in Fermented Foods of Indonesian Origin
- ES Rahayu
-
Agritech 23 (2), 75-84
|
37 |
-
Aktivitas Antibakteri Asap Cair yang Diproduksi dari Bermacam-Macam Limbah Pertanian
- P Darmadji
-
Agritech 16
|
37 |
-
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet
- DP Karseno, K Rahayu
-
Agritech 21 (1), 10-15
|
25 |
-
Sifat Antioksidatif Ekstrak Buah Duwet (Syzygium Cumini)
- LN Lestario, P Hastuti, S Raharjo, T Tranggono
-
Agritech 25 (1), 24-31
|
24 |
-
Sifat Antioksidatif Ekstrak Buah Duwet (Syzygium Cumini)
- LN Lestario, P Hastuti, S Raharjo, T Tranggono
-
Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 25 (1), 24-31
|
23 |